アットホームな温かみのある神社婚(投稿者キャバリアキングさん)乃木神社/乃木會館口コミ

キャバリアキング さん(3件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年05月

アットホームな温かみのある神社婚

プランを利用しての結婚式だと金額はある程度は抑えられると思ますが、会場の雰囲気や神社の規模からすると若干高めの印象もありました。

披露宴会場は、昭和初期に建てられた洋館を思わせる雰囲気で和装でも洋装でもどちらにも合う感じでした。神社は、神殿が吹きさらしになっている為、冬場の挙式はすごく寒いと思います。機構の良い季節だとお庭が綺麗なので、風情のある挙式になると思います。

衣装が充実していて、ヘアメイクの写真がどれも素敵でした。プランナーの方もヘアメイクに自信があると言っておりました。パンフレットを見て、オリジナリティ溢れるヘアメイクに心惹かれました。

衣装は、iPadで見せてもらいました。衣装はかなり充実していると思いました。

料理の下見をしていない

料理は試食はしてませんが、乃木会館では自信があると言っておりました。

プランナーさんは、腰が低くてとても丁寧かつ押しが強くなくて非常に感じが良かったです。

千代田線の乃木坂駅より徒歩1分の駅近です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャバリアキングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580118 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00〜19:00

料理 6 スタッフ -  位 立地 5