素敵なレストランウエディングができそう。(投稿者ジンジャーマンさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

ジンジャーマン さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

素敵なレストランウエディングができそう。
会場の移動等ゲストの動線が気になる。

見積りは、青山エリアの他の会場と同じくらいでした。当日契約だと色々割引があるようです。

チャペルは、こじんまりした落ち着いた雰囲気です。入った瞬間お花の香りがして、とても心地良かったです。
挙式が始まると、新婦入場などに合わせて照明の明るさを変える等の演出があるようです。
挙式中は写真撮影がNGなのが残念でした。

披露宴会場を2箇所見させていただきました。チャペルから少し離れた会場の方は、一軒家レストランで、アットホームな雰囲気です。貸切にして飾り付けなども自由にできるようでした。デザートビュッフェができそうな部屋もありました。
チャペルの横にあるレストランは、お料理がとても美味しそうでした。会場も素敵で大人っぽい雰囲気でした。

衣装の持ち込み可否は聞いていないのでわかりません。

案内して下さった方はとても感じのいい方でした。ただ、親族控え室、ゲスト控え室、お手洗いなど細かい場所は、こちらからお願いしないと案内していただけなかったです。

表参道の駅から地上に出て2〜3分です。迷わず着けました。ただ、地下鉄の一番近い出口が階段のみなので、お年寄りは少し大変かもしれません。

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

ジンジャーマン様

この度は、南青山ル・アンジェ教会にご見学にお越しくださいまして、

教会について、雰囲気や演出はお気に召していただけましたでしょうか?
教会では、礼拝堂の中は神聖な場所と言われております為、
お写真撮影はご遠慮いただいております。
ご希望にお応えすることができず大変申し訳ございません。
ゲストの皆様もご自身の目でしっかりと挙式をご覧いただけますので、
挙式の一体感は大変素敵なものです。
ご理解いただけますと幸いでございます。

イタリアンの会場、フレンチの会場、それぞれに魅力がございます。
どちらも一般営業を行っておりますので、
是非お食事にもいらしてくださいませ。

ご見学の際、お控室のご案内など十分なご説明ができていなかったとのこと、
大変失礼いたしました。
今後はこちらからしっかりとご提案ができますよう、
スタッフ一同で改善に努めてまいります。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジンジャーマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会