チャペルとスタッフがとても魅力的!(投稿者niko♪さん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

niko♪ さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

チャペルとスタッフがとても魅力的!

基本的な相場で見積り頂けたのでよかったです!コストパフォーマンスがとても高いです!!こちらの要望になんとか応えようと色々と削れるところ等もご提案して頂けました。

チャペルが素敵でした!!特に入り口の扉の前がとても絵になります〜。見惚れてしまう…のですが、披露宴会場は招待人数によっては少し狭いかなーゲストの動線がちょっと心配かなー、と思いましたが、一軒家貸切感は魅力的でした!☆

担当して頂いたのはとてもトークが面白い男性スタッフで、楽しい時間を過ごせました!!メールの対応も迅速かつ丁寧で、急なお願いなどにも応えて頂けて、信頼出来る方でした。契約後には女性の方もつくようです!

表参道の駅から近く利便性が高いにも関わらず、大通りから離れて行き止まりの道路に接続するチャペルはとても静かです。コンビニが近いのもいいかも!

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

niko♪ 様

この度は数ある結婚式場の中から、当教会をご見学くださりまして

教会の外観や雰囲気について、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
外観のアイビーは、16年間かけて育っておりますので
niko♪様がまたいらしてくださった際には、グリーンが多くなり、雰囲気も変わっているかもしれません。
当教会は独立型のチャペルの為、当日のゲストの方にも貸切感を感じていただけるのも特徴となっております。

ご披露宴会場についてもコメント頂き、ありがとうございます。
レストランウエディングでは、お料理やサービスでゲストの方をおもてなし出来ますし、
ゲストの皆様と近い距離でアットホームなパーティを楽しむことが出来ますので、とてもオススメです。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後いらっしゃるお客様にも、しっかりとしたおもてなしが出来ます様、
スタッフ一同励んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてniko♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会