可愛らしく本格的な教会です(投稿者なぎねこさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

なぎねこ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2016年02月

可愛らしく本格的な教会です
特にありませんでした

こじんまりとした建物ですが、チャペルの中は天井が高く、重厚で厳かな雰囲気でした。照明も明るすぎず、キャンドルの光が良く映える会場でした。
チャペルから出ると、ロビーは白い階段になっているので、フラワーシャワーなどの演出がしやすいです。
また、チャペルの外観は蔦に覆われていて素敵でした。

結婚式の中で、両家の親御さんが参加するキャンドルの演出がとても素敵でした。
式だけの招待で、招待客も少なかったため、フラワーシャワーの後に新婦の友人から直接プレゼントをいただき、少し話が出来て嬉しかったです。

到着時間が少しギリギリとなってしまったのですが、笑顔で出迎えて頂けて有り難かったです。

表参道駅からは徒歩ですぐの場所です。大通りからは一本入った所にあるので、意外にも会場周辺は閑静な雰囲気でした。道に迷わなければ、アクセスしやすい場所だと思います。

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

なぎねこ様

この度は、南青山ル・アンジェ教会の挙式にご参列くださったとのこと、

教会の雰囲気や演出など、お気に召していただけましたでしょうか?
新郎新婦様は皆様、ゲストの皆様にとっても記念に残る挙式となるようにと、
様々なご準備を進めてこられています。
挙式当日に、「素敵だった」という感想をいただけますと、
私どもスタッフはもちろん、新郎新婦様も大変お喜びになると思います。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

教会は駅からも大変近く、お立ち寄りいただきやすい場所にございます。
お近くにお越しの際にはご案内もできますので、
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会