シンプルな教会式をしたい方にオススメです(投稿者はなえりこさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

はなえりこ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

シンプルな教会式をしたい方にオススメです

教会の2階に親族控え室がありました。大人が20人入ればいっぱいです。クロークも無いので、貴重品は持ち歩かないといけませんでした。

新婦のドレスの柄が黄色の花柄だったのですが、高砂の後ろにも黄色の花が飾ってありとても綺麗だと思いました。

創作イタリアンだったので、デザートのジェラートが絶品でした。

当時、私は妊娠中だったで、カフェインや生ものが食べれませんでした。特別メニューを提供してくれただけでなく、配膳の際に「こちらの料理には◯◯を使用していませんので安全です」と毎回説明もしてくれました。

車がやっとすれ違い出来る様な青山の路地裏にひっそりと建っている教会です。
地下鉄から徒歩3分ですが、駐車場がないので徒歩10分のコインパーキングに行かなければならず、不便でした。

教会の敷地内には坂井シェフのフレンチレストランもありました。そちらでも披露宴が出来るようです。

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

はなえりこ 様

この度はご参列いただきましてありがとうございました。

当教会には駐車場をご用意しておりませんので、
ご迷惑をお掛けしてしまったようで失礼致しました。

お車でお越しいただいた方には、
近隣のコインパーキングをご案内しておりますが、
近辺にはかなりの数のパーキングがあり、
一番近い場所ですと教会から徒歩1分の場所にもご用意がございます。

もしまたご参列いただく機会があれば、
お車でいらしたお客様には近隣のパーキングの地図をご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け頂ければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなえりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会