駅から本当に近かったです。(投稿者nikunikuさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

nikuniku さん(4件) 男性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年04月

駅から本当に近かったです。

独立型の教会で雰囲気が良かったです。新婦さんがチャペルの中に入ってきた時はわたしも感動しました。

新郎新婦のふたりがサプライズ入場で窓から入ってきた時はすごくびっくりしました。
新郎新婦と話す時間がゆっくりありすごく満足しました。

イタリア料理ですごくおいしかったです。お薦めはパスタとメインの肉料理です。

外に立っていたスタッフさんやサービススタッフさんみんな笑顔でいい印象です。何枚か写真も撮ってくださいました。

表参道の駅から歩いて3分ぐらいでした。表参道なのにすごく静かな場所に教会があってびっくりしました。

式は厳粛でパーティはアットホームでみんなで楽しく会話して新郎新婦のふたりの幸せな顔が見れて良かったです。
いい結婚式でした。

南青山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年04月07日)

nikuniku様

この度は、誠におめでとうございます。

南青山ル・アンジェ教会の挙式にご参列頂き、嬉しいお言葉を頂けた事
スタッフ一同光栄に思います。

挙式中のご新婦様のご入場の瞬間、南青山ル・アンジェ教会では
ご新婦様の今までの人生の道を表すと言われているバージンロードに
キャンドルが灯り、幻想的な雰囲気をとても大切にしておりますので
nikuniku様にもご体感頂けた様で嬉しく思います。

ご披露宴会場のお料理に関してですが、先日ご参加頂いた
イタリア料理のリヴァデリ・エトゥルスキのパスタは
実は当日の朝、手打ちでご準備しております。

こだわり抜いた食材を使用した出来立てのお料理を楽しんで頂けた様で幸いです。

ぜひ、プライベートでもランチやディナーにお気軽にお越し下さいませ。

又、立地に関しては閑静な住宅街の中でnikuniku様にもプライベート感を楽しんで頂けましたでしょうか。

ご披露宴でおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。

スタッフ一同、今後とも多くの方々に、nikuniku様と同じように
素敵な一日を迎えて頂けるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中このように貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnikunikuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会