かわいいチャペルです。(投稿者あんぶれらんさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

あんぶれらん さん(9件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

かわいいチャペルです。

外観は文句なくかわいいです。中は以外とシンプルで、ゲストの控え室はもう少し椅子があってもいいんじゃないかなと思いました。女性はヒールで来ているので、初めから立たされたんじゃ一日持ちません。
チャペルの雰囲気は満点です。照明の感じがとてもよくて、女性をとても神秘的にきれいに見せてくれるとおもいます!

手作りリースやウエルカムボードなどか飾られ、とてもあたたかい式と披露宴でした。内容はいたってシンプルで特別な事は特になかったけれど、それでいいんだと思います。坂井シェフのフレンチと、あとは新郎新婦の笑顔で
十分です。

坂井シェフのフレンチはとてもおいしかったです。1品1品丁寧なお料理でとても満足しました。

スタッフさん、プランナーさんたちは細かいところまで配慮されて、テキパキと誘導してくれました。皆さん笑顔が印象的で、気持ちのよいサービスを受けることができました。

表参道駅からすぐでした。さすがは都会、人がすごく多かったですが一本入れば落ち着いた雰囲気で、すぐに素敵なチャペルを見つけることができました。

また是非坂井シェフのお料理食べたいです!

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

あんぶれらん 様

この度はご参列いただきましてありがとうございました。

当教会での挙式、そしてお食事を楽しんでいただけたようで、
大変うれしく思っております。

またお控室については教会という事もあり、
お部屋の大きさ、椅子に限りがある関係が、
ご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後は出来る限り多くの方にくつろいでお待ち頂けるよう、
改善策を検討していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんぶれらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会