おしゃれなロケーション重視な方に。(投稿者さやっとさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

さやっと さん(17件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

おしゃれなロケーション重視な方に。

白を基調としたモダンで暖かさのある教会。
クラシカルな椅子がかわいかったです。
そんなに広くはありませんが、天井が高く開放的な雰囲気でした。

教会を背景に集合写真をとれる場所が設けられており、素敵なアングルでの写真撮影が可能です。

料理の下見をしていない

別会場でのパーティーとなったので、食事はしていません。

ぎりぎりに到着してしまったのですが、スタッフの方がしっかりと誘導してくださり挙式には無事に間に合いました。
スタッフの対応は問題ありませんよ。

表参道駅すぐの好立地。やはりロケーションの良さは間違いありません!

なにより南青山・表参道というおしゃれな立地での挙式が可能です。
招待されるお友達への印象もいいのではないでしょうか。

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月12日)

さやっと様

この度はご参列いただきましてありがとうございました。

教会の雰囲気をお気に召していただきありがとうございます。
また、お写真撮影も楽しんでいただけたようで
スタッフ一同嬉しく思っております。

南青山ルアンジェ教会は表参道駅から徒歩3分の位置にございますので
遠方からお越しいただくゲストの方々にもご安心いただけます。

貴重なご意見・ご評価をご投稿下さいまして
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさやっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会