最高のプランナーさんに出会えました!(投稿者壁子さん)ホテルルポール麹町口コミ

壁子 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

最高のプランナーさんに出会えました!

今時はめずらしく100人越えのご招待での披露宴でした。
プランの内容が充実していて、思っていた通りの金額でした。

私達は1番大きなロイヤルクリスタルで披露宴をしましたが、下見をしたときから、落ち着いた雰囲気なのに、気品のある感じに、すぐに気に入りました。

私達が、子供たちが活躍できるシーンを考えており、おそらく毎回の事ではないと思いますし、イレギュラーの事だと思いますが、私達の思った通りの演出ができ、大満足です。

仕事が忙しく、提携しているドレスショップのみで検討しましたが、これというドレスに出会う事ができました。
また、衣装のプランもあるので、お値段も幅をみてドレスを選べるのでよかったです。
最高のドレスに出会えました

どれをとっても美味しかった!とご参会いただいた方から大絶賛でした。
私達はというと、披露宴の内容を濃くしすぎて、あまり食べられなかったのが残念でした。
普段、どこかのタイミングで、予約してでも、もう一度ゆっくり食べられる機会があったら嬉しいです

最高でした!最初から最後まで、大満足です。初めて行ったときのプランナーさんが最後まで担当してくださり、私達の要望に、的確なアドバイスをくださいました。
また、ウェディングフェアーでお世話になった方が、当日式場でのアテンドをしてくださり、初対面の方ではなかったので、リラックスして、披露宴に望む事ができました。
そんな心遣いに感謝しています

駅から近く、駅からも一本道なので、わかりやすいです。また、最寄り駅も、駅の中もエレベーターがあるので、移動もしやすいです。
ただ、JRの駅が離れているので、地方からのお客様には地下鉄を使わねばならないぶん、少し来にくいかもしれません

本当に、本当に最高の結婚式でした。
披露宴の中で、いろんなサプライズを企画したのですが、担当プランナーさんのみならず、他のスタッフの方も一丸となってそのサプライズの成功を助けてくださいました。
また、いろんなわがままをたくさん聞いてくださりありがとうございました。
きっと、ホテルの方が、そしてプランナーの方がこの投稿をみれば、書いた張本人が誰なのか、絶対ばれてしまうと思います。

でも良いんです。それだけ、私達が、感動し、最高の結婚式ができた事をこれから式場を探す方に知っていただきたかったので。

そして、私もこれから結婚しようとしている友人に、勧めるのは紛れもない事実です。
本当にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて壁子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。