• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

料理がとてもおいしい(投稿者moko0510さん)ホテルモントレ銀座口コミ

moko0510 さん(6件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理がとてもおいしい
施設が全体的に狭く古い

40名で200万くらいでした。具体的に希望を出して見積りを出して頂いたので、そこまで値上がりはないと思います。当日成約すると、少し割引があります。お色直しのドレスが半額になるようです。
気になったのはカメラマンや司会の持込料がかなり高額でした。ホテルで頼んでも高いので、ここの費用は削れなさそうです。

全体的に施設が古く感じました。
挙式会場と披露宴のアンティークな感じはとてもよかったのですが、挙式会場横の待合室が普段はレストラン使用されているためか、あまり雰囲気がなく傷も目立っていました。

挙式会場

螺旋階段

披露宴会場のシャンデリア

テーブルコーディネート

デザートをシェフが目の前で作ってくれる演出以外は特にありませんでした。、

併設しているドレスサロンに置いてあるドレスの種類は少なかったのですが、在庫は多いようで取り寄せが可能です。併設サロン以外にも提携店がいくつかあり、希望のブランドの取扱もありました。

二人で別々のコースを頂くことができ、食べ比べもできました。どのお料理もとても美味しく、見た目も華やかでよかったです。

フレンチコースのメイン

和洋折衷コース 前菜

和洋折衷コース 魚料理

和洋折衷コース スープ

デザート

担当の方が新人の方で、スケジュールの説明にメモを見たり、質問に対していちいち上司に確認したりと見積りをもらうまでにかなり待たされました。声も小さく聞き取れないことも多かったです。結局五時間以上かかり最後はくたびれて、どうでもよくなってしまいました。

駅から少し歩くのと、大通り沿いではないので少しわかりにくいです。
銀座なので二次会をするにはいいと思います。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

moko0510 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルモントレ銀座は19世紀のフランスをテーマに2000にオープンしたコンセプトのあるホテルです。

その為、アンティークな雰囲気がされたかと思います。

お料理のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ゲストの皆さまにも評判のフレンチです。

今回のご案内に際しまして、ご希望の添えず申し訳ございません。

スタッフの満足度という点におきましても、ご意見を真摯に受け止めております。

ご結婚式のお手伝いをさせて頂きたいという思いは全スタッフが同じでございます。
しかしながら、新しいスタッフは未だ勉強不足な点があるということを改めて感じ、育成という点で私どもも反省を致しております。
貴重なご意見を頂きましたこと、深く感謝申し上げます。

ご結婚式の会場はお決まりでしょうか。

お手伝いができることがございましたら、何なりとご相談くださいませ。

よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoko0510さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座