• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

イメージ通りの食事会ができた(投稿者ダンブルさん)ホテルモントレ銀座口コミ

ダンブル さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年08月

イメージ通りの食事会ができた

すぐ婚の基本プランで、契約をしました。基本は、料金に含まれており、満足しています。また、招待客の宿泊などの相談にもホテルなのでのってくれ、いろんな情報をもらえたことは良かったです。

私たちは、親族のお食事会という形式で行いました。レストランの雰囲気が本当に良くて、写真も映えるし、外から写真撮影をすると、本当にお洒落で海外に来たかのような非日常を味わえる場所です。ガラス張りなので、光も入り、明るくて華やかで最高でした。少人数でのお食事会でもあり、会場は広すぎず狭すぎずで、そこも大変に気に入りました。何より、駅からも近くてこの先も、記念日ごとにもまた帰って来られるのもなんだか嬉しいです。建物もとてもレトロでそこも気に入っています。関わってくださるスタッフもとても良い方々で、最高にアットホームなお食事会をする事ができました。一生に一度の思い出をホテルモントレ銀座でできたことは、間違いない選択だと思っています。参加者も皆さん、本当に喜んでくれました。お食事も美味しかったです。

私たちのやりたいお食事会の内容をくみとってくださり、本当に助かりました。具体的な提案も丁寧にしてくれ、アットホームなお食事会にできました。

ドレスは、プランナーの方が選んでくれた者がどれも良くて迷いましたが、夫とプランナーさんの一声で、すぐに決まりました。似合うものを選んでくれる、というのは私にはすごい助かりました。

コースのお料理は、本当に美味しかったです。参加者からも、絶賛の嵐でした。

美味しい、柔らかい。上品。

デザートも皆さんから好評でした。

担当者の方々は、とてもあたたかくて、最高のサポートをしてくださいました。

駅から近くて、とても良いです。雰囲気は、異国情緒に溢れていて、非日常を銀座の中で味わえる場所です。親族が遠方からの参加の方々もいたため、東京駅からも近く、駅から近いのは、何よりポイントが高いです。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年08月14日)

ダンブル  様

この度は、誠におめでとうございました。

また数ある式場の中からホテルモントレ銀座をお選び頂きましたこと
深く感謝申し上げます。

料理、会場の雰囲気など、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

アットホームな食事会、みなさまとゆったりお食事をして頂けましたでしょうか。

お二人が刻まれたウェディングプラークは、ホテルで大切に保管させて頂きます。

記念日にはまたホテルを訪れて頂けますと幸いです。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダンブルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座