• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

料理が美味しかったと言ってもらえた事(投稿者こてつみちるさん)ホテルモントレ銀座口コミ

こてつみちる さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

料理が美味しかったと言ってもらえた事

時期によると思いますが、基本的な希望を聞いて、その内容は含めた見積りを出してくれます。私たちの時はドレスが含まれていたのがよかったです。カラードレスやお花で選ぶものによって変わりますが私の場合は、最初の見積りが予算より安かったし、最終的にも大幅に料金が変わる事はなく予算内で収まりましたので満足です。

クラシック調のホテルで家具や造りには拘ってるようでお洒落でした。広さはないので少人数希望の方におすすめです。螺旋階段があり、とても素敵です。設備はプロジェクションマッピング等最新のものも取り入れていて良かったです。

チャペルです。

チャペル前

式の内容では提案してもらうというより、何をしたいか自分で考えて相談する形でした。
ただ日付と名前が刻まれたプレートを打ち込んだり、料理長が炎の演出をしてくれるなど(オプションで付けたら)のホテルのオリジナル演出があるところも気に入りました。

色々な画像を見てこんなのが着たいという希望を色々伝えとくのがいいと思います。似たようなものを探してくれます。色々なタイプのものを着てみると意外なものが似合ったりします。
一番イメージになかった花柄のドレスにしました。

ブライダルフェアの時から気に入りました。
ランクアップのコースじゃなくても美味しかったです。私たちはランクアップのコースにしましたが、当日のゲストの方からの評判も良かったです。

ランクアップコースのスープ

どれも美味しかったです。

やりたい事には応えてくれますので何でも相談できます。ただ当日のスタッフさんとは一度もお話できませんので、しっかり書面にしたり準備してお伝えした方がいいです。

有楽町、銀座一丁目、東銀座等のいくつかの駅からも歩けて、アクセスしやすく、立地は良かったです。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

こてつみちる  様

この度は、誠におめでとうございました。

大切な一日を等ホテルへご用命頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

料理、設備等お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

プロジェクションマッピング等の演出も、ゲストの皆さまにも大変ご好評をいただいております。

お二人のお名前が刻まれたウェディングプレートもホテルで大切に保管させて頂きます。

記念日には是非足を運んで頂けますと幸いです。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこてつみちるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座