• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

会場はキラキラしていて綺麗です。(投稿者さくら金太郎さん)ホテルモントレ銀座口コミ

さくら金太郎 さん(10件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

会場はキラキラしていて綺麗です。
すぐに契約して欲しいのが伝わります。

見積もり自体は割引を使うと安いと思いました。
持ち込みもよかったので、そこが削れるかと思います。

螺旋階段は写真の通りきれいでした。
ちゃぺるは写真で見るよりも少し暗めで華やかでは無かったです。
披露宴会場も大人数が入るのには小さいところでした。

チャペル

螺旋階段

披露宴会場のお花

披露宴会場のひな壇のところ

チャペルの席

ウェルカムボード

披露宴会場

螺旋階段の天井

ドレス見本

ネームプレート

模擬挙式はプロジェクションマッピングで新郎新婦が入場する前に流れていました。エンドロールなども普通でした。
料理のデザートの演出はよかったです。

衣装はマネキンが着ているのしか見てません。

一品一品美味しかったのですが、
凝りすぎててあまり口にあいませんでした。
カモなど良い食材だと思いますが、たべれない方も多くいると思うのでシンプルな食材での料理がいいと思いました。

• 前菜

フランボワーズのアイス

フィレステーキ

牛ロース

マンゴーのデザート

彼が疲れていたので、しばらく私がずっと代わりに話してました。
それが、私が勝手に進めていると思われたのか疲れました?大丈夫ですか?色々行くと疲れますよね?と、嫌味に聞こえる様にいってきました。
また、近くにある結婚式も言ったと言ったら、気を悪くしたのかそこから費用についての質問にも雑に答えてくれる様になりました。
時間が無かったので前もって先に言ってたのに、なかなか帰らせてくれず、また、歩いて行こうと思っていたのにタクシーを呼ぶかと?そちらの都合ばかりいってきました。

駅からやや遠い。周りにはお店が沢山あり見過ごしてしまいました。

とくになし

リングピロー?

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

さくら金太郎  様

この度は数ある式場の中から、ホテルモントレ銀座へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルや螺旋階段等、クラシカルで落ちついた雰囲気が人気です。

披露宴会場も最大で80名様規模の為、アットホームな印象があるかと存じます。

料理のお褒めのお言葉もありがとうございます。

鴨肉など、苦手な方がいる場合は一人ずつメニューの変更も賜っております。
ご安心くださいませ。

尚、この度のスタッフのご案内によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご希望やご意向に添った提案をさせていただくことが、私どもプランナーだと思います。
頂いた貴重なご意見をスタッフで共有して、至らない点は改善してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら金太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座