• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ドレスと式場の雰囲気がすてき!!(投稿者ますーん。さん)ホテルモントレ銀座口コミ

ますーん。 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ドレスと式場の雰囲気がすてき!!

セットプランにしたのですが、ドレスやお花など金額の追加をしました。やはりセット内容であるとどこか物足りない気がしました。自分たちが拘っている所にはお金をかけ、あとはセット内容でなど2人でいろいろなことを話し合って決めました。

雰囲気がシックでとても良く、1番のお気に入りでした!茶色や白を基調としていて、綺麗でした。ちょっと古いかな?と思われる心配もありましたが、趣があってよかったと、みんなに喜んでいただきました。

すてきな雰囲気です!

オリジナルな演出をしようとはあまり思っていなかったので、無難に自分たちでプロフィールムービーを作りました。

ドレスの種類が少ないと思いました。あとは細身なドレスが多い!通常Mの衣服を着ていますが、どれも細くダイエットしよう!と頑張りました。セットプラン内容ではドレスは物足りなかったので、金額をプラス。(18万から28万へ)新郎のタキシードは意外とプラン内のものが似合い、着用しました。式場の雰囲気と合っているドレスがとても多かったです!

和洋折衷のコースにしました。おめでたい席ですので、お赤飯と蒸し寿司を交換。親族皆に美味しかったと好評でした。試食フェアが充実しているので、ぜひ実際に食べて選ぶのが良いと思います。

親族のみのこじんまりとした式でしたので、当日は司会を立てずに行いました。打ち合わせを当日のスタッフと出来ていなかったので、進行中に疑問に思うところがあり、もっと声に出せばよかったと思いました。

銀座ということで、とてもリッチがよかったです。3つの駅からアクセスできるため、親族や友人も迷わずに来ることができ、また「いい所にあるね!」ととても喜んでいました!

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

ますーん。 様

この度は、誠におめでとうございました。

また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

料理や設備等のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お赤飯の差し替えをされたようでございますね。

ご親族様にも喜んで頂けて何よりでございます。

当日の進行におかれましては、担当スタッフと会場スタッフの内容の共有がきちんとされていなかったとのこと。
ご不安な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
事前に打ち合わせをさせて頂いておりますが、今回このような思いをさせてしまいましたことを深く反省しております。
徹底した内容の確認(会場担当者)をして、司会者を立てない場合でも安心してお任せいただけるように努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございません。

ますーん。様が気に入って頂いた会場の雰囲気
螺旋階段の上にはお二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを大切に保管させて頂きます。

記念日等には是非ご来館頂けますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてますーん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座