• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アットホームでクラシック、スタッフ対応◎(投稿者てふてふてふさん)ホテルモントレ銀座口コミ

てふてふてふ さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

アットホームでクラシック、スタッフ対応◎

予算の関係上、自分たちがしたいこととできることを勘案しながらプランの取捨選択が必要でした。
プランナーの方に相談しながら式・披露宴でやることを決めていきました。

式場・披露宴会場の雰囲気が気に入ってこの会場に決めたので、大変満足しています。
全体的に統一感があり、自分たちが特別な準備をしなくても非常に良い雰囲気の会場になりました。
参加者の方々からも好評でした。

基本的に自分たちの希望に沿ったことをしてもらえたと思います。
披露宴自体の段取りや時間配分など、自分たちでは決められない部分(特に要望がない部分)については、雛形を用意してもらいました。
すべて自分たちで一から決めることとなると時間がかかり大変だと思いましたが、プランナーの方に程よくアイデアを提示してもらい助かりました。

希望通りの衣装を着ることができ大変満足です。

披露宴後、参加者の方々からおいしかったと言っていただけて良かったです。

式当日、思いの外新婦が緊張しておりましたが、スタッフの方々に話しかけてもらい緊張を解すことができていました。
せっかくの機会に緊張して楽しめないのはもったいないと思いますので、このようなスタッフの方がの対応には助かりました。

立地は最優先事項でした(お互いの実家が関東ではないため)ので、この式場にしました。
宿泊施設もある式場であるため、お互いの親族は前日から宿泊しました。
当日参加の人も駅から近いため、アクセスしやすかったと思います。
会場までの移動において負担なく満足できました。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

てふてふてふ  様

この度は、誠におめでとうございました!

そして、大切な一日を当ホテルへご用命いただきましたこと
深く御礼申し上げます。

また、お二人の大切なゲストの方々に喜んで頂けたようでございますね。
結婚式のお手伝いをさせていただくことができまして大変嬉しく思います。

記念日にはまたホテルへご訪問頂きたく存じます。

ウェディングプラークも大切に保管させて頂きます!

スタッフ一同、てふてふてふ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててふてふてふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座