• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフの方の対応に感激(投稿者しいけいさん)ホテルモントレ銀座口コミ

しいけい さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフの方の対応に感激

衣装・料理などが全て入ったパッケージプランでしたが、結局、ドレスの追加代金・アルバム・ブーケなど打ち合わせの度に追加代金が増えていきました。もともとのプランがとてもお得だったので覚悟はしていましたが。。

もともと親族のみでこじんまりとした式が希望でしたので、イメージにぴったりの雰囲気でした。記念写真を撮った螺旋階段も素敵でした。

二人ともそこまでこだわりがなく、漠然としたイメージしか持たずに打ち合わせに行っていたのですが、担当の方はいつも的確なアドバイスを下さり、打ち合わせの度にだんだん形になっていった感じでした。とにかく、なんでも相談・お任せできる!という雰囲気が私たちには合っていました。

ドレスは種類が豊富で、サロンの雰囲気も素敵で、毎回打ち合わせが楽しみでした。
気に入ったドレスはプラン内では収まらず追加代金を払いましたが、それでも、これだ!というものに出会えて満足です。私はカラードレスは着ませんでしたが、カラーもたくさん種類がありました。

ゲストには美味しいお料理を食べてもらいたい、と思っていました。試食をして二人で決めた料理はゲストからも好評でした!思っていたよりもボリュームがありました。

担当頂きました方、ヘアメイク・付添スタッフの方皆様とても感じがよく、大変満足です。

東京駅からタクシーで1メーターと大変近く、遠方からのゲストも移動が楽だったと言っていました。

ホテルモントレ銀座 ホテルモントレ銀座 婚礼予約課
ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

しいけい  様

この度は誠におめでとうございます。

そして、ご両家様の大切な一日をホテルモントレ銀座へご用命頂きましたこと深く感謝申し上げます。

ご親族様のみのご結婚式、ご希望に添ったご提案ができましたでしょうか。

料理や進行等、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

記念日にはまたホテルをご訪問いただけますと幸いです。

スタッフ一同、しいけい様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしいけいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座