• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

落ち着いたアットホームな式場(投稿者きいろいアヒルさん)ホテルモントレ銀座口コミ

きいろいアヒル さん(4件) 女性

訪問日 2013年02月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

落ち着いたアットホームな式場

銀座での会場だと、かなりコストパフォーマンスはいいと思います。
当日割引もありました。

式場は入口からとても素敵で、少しレトロな感じがありました。
挙式会場はシックな感じで良かったです。
披露宴会場も落ち着いた雰囲気で、人数によって会場が選べます。
ゲストの待合室が少し狭かったのが気になりました。

デザートのみの試食でしたが、シェフが目の前でパフォーマンスをするのがとても面白く、美味しかったです。

デザートのアイスクリーム

女性のプランナーさんだったのですが、親身に相談にのってくださりました。
呼ぶゲストが予定より多くなってしまい、こちらの式場はあきらめてしまったのですが、最後まで気持ちのいい対応をしてくださり、感謝しております。ありがとうございました。

駅から近いので、ゲストも分かりやすくていいと思います。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年08月25日)

きいろいアヒル  さま

この度は、数ある式場の中かホテルモントレ赤坂へご来館ただきまして誠にありがとうございました。

クラシカルな雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

ご希望に添ったご提案をさせて頂きましたでしょうか。

人数が増えるとのことで、今回お手伝いができないことは大変残念でございます。

設備やスタッフ等のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの宿泊やレストラン等でもホテルモントレ銀座をご愛顧頂けますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

どうぞ良いお式をお迎えくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきいろいアヒルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座