プライベート感がある式場(投稿者きいろいアヒルさん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

きいろいアヒル さん(4件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

プライベート感がある式場

やや高めだと思いますが、こちらの式場でしたらしょうがないかなと思います。
当日値引きや、月によって値段は変わりました。

全体的に白く、とても素敵な会場でした!
挙式会場はシックな感じでしたが、ドレスが映えそうです。
プールもあり、いろいろな演出ができそう。
披露宴会場は綺麗で可愛くて、階段も使えそうでした。
控え室なども、装飾が綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

挙式会場

親族控え室

披露宴会場

控え室装飾

フレンチのメインと、デザートをいただきました。
凄く美味しかったのですが、メインが豚肉だったのが気になりました。
ランクを上げれば変えられるそうです。

丁寧なプランナーさんで、色々とアドバイスもいただきました。
この式場でも人気の方の様でした。
予算が合わなかったので最終的には断ってしまったのですが、とても感じの良いプランナーさんでした。

家から車で行ったので分かりませんが、シャトルバスが出るようなので便利だと思います。
周りのロケーションは特に気にならなかったです。

アーヴェリール迎賓館(大宮)
(投稿日 : 2015年09月19日)

きいろいアヒル様

先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

またコメントくださいまして重ねて御礼申し上げます。

白を基調とさせていただいる当会場は埼玉では唯一の完全貸切の

会場となっております。

今回はご希望に添えず残念ではございますが、ぜひご来賓様として

結婚式にご参加いただけましたらうれしく思います。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきいろいアヒルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 4 スタッフ 8 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)