チャペルが素敵な式場(投稿者きいろいアヒルさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

きいろいアヒル さん(4件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

チャペルが素敵な式場

やや高めですが、式場が素敵なので妥当だと思いました。
時期によって値引きもあるそうです。

チャペルはとても素敵で、綺麗でした。
会場全体的に凝っていて、雰囲気も良かったです!
披露宴会場も可愛くて、色々な演出もできそうだなと思いました。
ただ、芝生やお花などが枯れていたので、もう少し綺麗だと良かったなと思いました。

男性のプランナーさんだったのですが、私が咳をしていたらお水を持ってきて下さったり、凄く気の利く方でした。
説明も丁寧で良かったのですが…
最後に悩んでいる時「どれくらいで決まりますか?その辺を10分くらい歩けば決まりますか?」と、大変失礼な事ばかり言われ、第一希望の式場だったのに一気に冷めてしまいました。
一生に一度の結婚式なので、悩むのは当たり前です。決めて欲しいのは分かりますが、もう少し発言を気をつけた方がいいと思います。
まだ悩む事を伝えたら、お見送りも無くプランナーさんはさっさと居なくなってしまいました。がっかりでした。
厳しい事ばかり書いて申し訳ないですが、凄く素敵な式場なので、改善して頂きたいと思います。

会場までは駅から徒歩で行けるので、大変便利だと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュさいたまスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月07日)

きいろいアヒル様

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またきいろいアヒル様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただきましたお声はヴィラ・デ・マリアージュさいたまスタッフ一同で受け止めさせていただき今後のお客様への改善にさせていただきます。

またきいろいアヒル様がヴィラ・デ・マリアージュさいたまにご招待等でご来館の際にはしっかりとおもてなしを堪能していただけるよう準備してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきいろいアヒルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま