オリジナルの演出で差をつける(投稿者花嫁修業僧さん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

花嫁修業僧 さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年06月

オリジナルの演出で差をつける

正統派のチャペルがとても素敵でした。フラワーシャワーのあとは、新郎新婦で写真撮影をする時間があり、そのときにゲストも新郎新婦を撮影することができて満足しました。
披露宴会場は、白を基調とした、女性らしい会場でした。披露宴会場全体を使った映像演出も凝っていて、迫力がありました。

披露宴会場の映像設備が優れていると感じました。

フレンチでした。
悪い点はなく、美味しかったです。

特に悪いことも良いこともなかったように記憶しています。
友人代表スピーチを行いましたが、いつ頃出番です、ということも事前にお伝えくださったので、安心できました。

大塚駅から徒歩3分ほど。駅に大きな広告もあり、地図にも書いてあり分かりやすかったです。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年06月20日)

花嫁修業僧様

ホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、数多くのお褒めの言葉を丁寧に投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

花嫁修業僧様にもおっしゃっていただいた通り、チャペルは小さなお子さんからご年配の方まで皆様に安心して挙式を楽しんでいただけるような木の温もり溢れるチャペルをご用意しております。
また、当方の屋上に設けた独立型チャペルでございますので、挙式後にはフラワーシャワーやバルーンリリースなどのアフターセレモニーや皆様との集合写真の時間もございます!!

披露宴に関してはゲストの人数に合わせて異なった雰囲気の会場をもっております。花嫁修業僧様にもご覧いただいた映像特化の会場やご新婦様人気の高いピンク基調にシャンデリアが数多く入ったジュエリーボックスのような会場。
必ず皆様の求める会場が見つかることと思います!!

花嫁修業僧様も結婚式だけでなく大塚駅をご利用の際はお食事などでもご利用いただけると幸いでございます。

この度は、大変貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁修業僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京