プラン適用の見積もりをくれませんでした。(投稿者megumi1013さん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

megumi1013 さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

プラン適用の見積もりをくれませんでした。

プランナーさんのやり方もあるとは思いますが、比較対象の物が欲しくてプラン適用の見積もりなどをいただきたいと言ったが一切もらえずプランナーさんが考えたものしか出してくれませんでした。
また、みんなのウェディングでの一番安いプラン30名364,000円のプランは披露宴がホテル内のレストランで昼間だと一般のお客様がいる中でやることになるそうです。

十分な設備がそろっていると思います。屋上にある独立型チャペルの雰囲気はとても素晴らしく外の壺庭も解放感がありました。

特にしたい演出はなく、新郎新婦ともに甘いものが苦手なので別のものでできるファーストバイトをいくつか提案していただきました。

衣裳部屋につれて行ってもらいましたが、特に中身を出してもらったりはせずざっくりと説明されただけでした。

一口分のコースの内容の一部をいただきました。アレルギーにも対応していただき味も申し分ないものだと思います。

フェアの無料試食で出ました。

担当のプランナーさんですが先に書いた見積もりをいただく際の対応や、ドレスの話の時に新婦が望んでいるものがマーメイドラインだったのですが、それ以外のタイプのドレスばかり進められて押し付けられている感じがして気分が悪かったです。また、その日に決めることはせずに持ち帰り家族とも検討したい旨を伝えても引いてくれずに食い下がられうんざりしました。

山手線で徒歩1分。最寄駅も改札が1つなのでわかりやすく、近いので迷うことはありませんでした。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2015年11月07日)

megumi1013様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、数ある式場から当方にお越し頂きまして
ありがとうございます。

プラン内容や見積りに関して、私共もお2人の要望に出来る限り沿ったものをご提示致しておりますが、
希望に叶うものとならず大変申し訳なく思っております。

その他、お召し上がり頂いたお料理や
アクセスの面はご招待されるゲストにとって最重要要素となるので
ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また大塚駅をご利用の際は
当方にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

貴重なコメント誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmegumi1013さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京