チャペル、アクセスが良い(投稿者キティ2さん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

キティ2 さん(14件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

チャペル、アクセスが良い
一日に挙げる件数が多い

当日清算の話もしてもらえ、見積もりから大きくあがることはなさそう。持ち込み可能なアイテムも教えてもらえ、かなり現実的な価格で提示してもらえた。

チャペルがとても素晴らしい。バージンロードの幅が広く天井が高く開放的。大理石でドレスを着ていても歩きやすそう。
チャペル外も空が綺麗に見え、屋外で理想的なフラワーシャワーが出来ると思う。空に近く、背景に邪魔なものが入らないのは大変魅力的。
挙式後に鐘を鳴らしてもらえる。

プロジェクションマッピングがあるのは面白いと思う。好きな人は好き。
演出で映像を使用しない人にとってはあまり意味がないかも。

実際にドレスを見たなかでは気に入るデザインはなさそうだった。しかし会場内で試着できる点とチャペルと同じ大理石の上で試着が出来るため、当日のイメージが湧く。心配りが素晴らしい。

いたって普通。ワンプレートの試食をさせていただいた。彩りはきれいだが、若い方向けな印象。

忙しそうな印象。常にエレベーターに担当者がつきっきりでタイムテーブルと時計を確認しながら進行していた。担当してくださったプランナーの方も他のスタッフもイヤモ二でいろいろと指示を出したり出されたりしていた。たくさんの組数をこなすので忙しいのも納得。合理的だが、全体的に落ち着いて話が出来ない印象。

駅のホームから見えるでゲストに迷わずお越しいただける。駅からも徒歩1分。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年01月09日)

キティ2 様

先日は数ある式場から当方にご来館頂き
また大変貴重なコメントのご投稿にも
御礼申し上げます。

当方はJR山手線大塚駅より徒歩一分の立地と
ホテルでありながら屋上階に独立型のチャペルを設けております。
披露宴会場に関しましても
それぞれの会場に異なるコンセプトを持ち、全く個性の違う
会場をご用意しております。
プロジェクションマッピングの会場は、ゲストの方へのサプライズの演出として必ず記憶に残るインパクトを与えます。
それだけではなく、四方八方に投影出来る技術はゲストの方々に
心地よくお楽しみ頂く時間を作ることができます。

また、キティ2様の仰る通り
料理は大変重要なポイントでございますが
限られた時間でのお食事でございましたので
なかなか判断するのも難しくあったかと思います。
もしよろしければ、フルコース付のフェアも開催しておりますので
再度ご検討下さいませ。

またの機会がございましたら
お会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキティ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京