披露宴会場からの眺め@鳳凰の間(投稿者shiro-chan*さん)ホテルニューオータニ口コミ

shiro-chan* さん(6件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年06月

披露宴会場からの眺め@鳳凰の間

1年半くらい前の下見と見積もりだったので早期割引をしてくれました。
衣装代金が低価格で見積もりされているので実際はもっと高くなると思います。
六輝の割引などはありませんでした。

御三家ホテルの1つでホテル内は大変広く沢山の人たちが移動をしていました。
挙式場と披露宴会場が結構離れていたので人も多いし移動が大変そうだと思いました。
披露宴会場の高砂の高さが結構高く昔っぽく感じました。
内装も老舗ホテルなので仕方がないですが少し年季を感じました。
使用したトイレのふたが壊れていて少し残念な気持ちになりました。
鳳凰の間が気になり見学させてもらいましたがやっぱり老舗感(年季)を感じました。
年配の方や会社の上司など目上の方を沢山呼ぶなら喜ばれそうな場だと思います。

披露宴会場の鳳凰の間からは窓がガラス張りになっており庭園が見渡せるので
素晴らしい景色とお料理とが一緒に楽しめていいと思いました。でも天気が心配です。

担当者は女性でしたが私とは相性が合わなかったのか終始無愛想でした。
会話もさほどしておらずほぼ館内の説明のみの会話です。
良くも悪くもありませんでした。
1番最後に見学に行った式場なので他の式場の担当者の方の方がみんな愛想がよかったです。

駅から近く、4駅からアクセスが可能なので立地はいいと思いました。
周辺も閑静な街並みで落ち着いておりよかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshiro-chan*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 10 立地 -  位