• 口コミ数 1903

自然に囲まれた結婚式場!(投稿者shiro-chan*さん)八芳園口コミ

shiro-chan* さん(6件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年06月

自然に囲まれた結婚式場!

見積もりを出してもらったのですが衣装代金が一番安い価格でとりあえず入っているのでもっと高くはなりそうです。後々他のサイトで調べたところ八芳園で衣装をレンタルすると衣装代がかなり高そうです。
持ち込み料がかからないので他から持ち込みすれば安く抑えられるかもしれません。
日取りの仮予約ができるのでもし気になったら仮予約もお勧めです。1週間仮押さえができて無料です。
デパートのブライダル会員の特別プランや六輝の割引はありませんでした。

都内なのに敷地内は殆ど木々で覆われていて池もあり雰囲気が大変よかったです。また披露宴会場も高級な感じがしてどこの披露宴会場も魅力的でした。チャペルもガラス張りで木々の緑がきれいに見えてよかったです。
4月に挙式予定でその時期は桜が大変きれいに咲くそうで今からとても楽しみです。

チャペル 緑がきれいです。

室内から見た縁側の雰囲気

白鳳館

キッチンついてます♪

白鳳館には縁側がついており、お色直しの際はそちらから登場するという演出ができるそうです!披露宴会場にキッチンが付いているのでゲストの方の前でお肉を焼いたりする演出も可能のようです。

縁側からも登場ができます。

少ししか見れませんでしたが可愛い着物は結構なお値段でした。お得な衣装プランもありますがプラン内に収まる衣装は多分ほとんどないかあまり可愛くないものばかりだと思います。
定期的に衣装の展示会もやり、その時は沢山の衣装が見れるそうなので種類は豊富そうです。

中華料理風なおかゆを少しだけ試食しました。私の披露宴では中華料理は出さない予定なので美味しかったのですが参考にはあまりならなかったかも…

担当してくださった女性の方はとにかく頼れるような感じでどんな質問にも丁寧に答えてくださいました。
他にも従業員の方とはすれ違ったり軽い会話をしましたが畏まりすぎずアットホームな感じで居心地がよかったです。
また色々と電話で細かいことを問い合わせたりもしていますが電話対応も毎回丁寧でいつも「また何かありましたら電話をしてくださいね」と言ってくれるので小さなことでも問い合わせがしやすいです。

駅から近いので大変便利です。迷う人はほとんどいないんじゃないかなと思います。周辺も閑静な住宅街でその雰囲気も気に入りました。品川からのシャトルバスも出ているので遠方からくるゲストも便利でいいかなと思いました。

自然があふれた感じや披露宴会場、立地や従業員の対応やお料理全てにおいてよかったので八芳園に決めました。
演出も割となんでも対応してくれるそうなので皆で楽しめる結婚式にできそうだとも感じました。(お金を払えばですが)
細かいところですが高砂の高さも高すぎずちょうどよかったのも今風で気に入りました笑

八芳園
八芳園 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

shiro-chan* 様

この度は誠におめでとうおざいます。
おふたりの大切な一日を八芳園でお手伝いさせて頂けます事
心より嬉しく思っております。

shiro-chan* 様にとって素敵な一日になりますようスタッフ一同
心を込めてお手伝いさせて頂きます。

会場に対してもスタッフに対しても大変光栄なお言葉を頂戴致しまして
ありがとうございます。

八芳園は「Team for Wedding」を合言葉におふたりとともに結婚式を
つくり上げる事を大切にしております。
何かご希望などございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。

スタッフ一同、精一杯努めさせて頂きます。

結婚式までも結婚式の後も今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshiro-chan*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八芳園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558640 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間平日11:00〜19:30、土日祝9:30〜19:45

八芳園