チャペル、披露宴会場ともに雰囲気が良い(投稿者rireyさん)ホテルニューオータニ口コミ

rirey さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

チャペル、披露宴会場ともに雰囲気が良い

格式のあるホテルとしてリーズナブルと感じました。
期間限定のフェアがあるので、ほぼディスカウントしてくれます。
プランナーの方が省いても良さそうな項目も積極的に説明されるので、コスト重視の方も安心かと思います。

ガラス張りの明るく少しカジュアルな印象のチャペルと、重厚感のあるクラシカルなチャペルがあり、好みに合わせることができると思いました。

チャペルにより異なる演出でした。
生演奏とのこと。

随時200を超える衣装があるそうです。

料理の下見をしていない

試食はありませんでしたが、美味しいレストランが多いホテルなので安心感があります。

担当の方はにこやかで説明も分かりやすく、ニーズを理解されるのが早かったです。

地下鉄の赤坂見附駅からは近いですが、広いホテルなため、ホテル内を結構歩くとになります。

老舗ホテルの品格を感じました。
庭園が美しく、景色がきれいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrireyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 10 立地 -  位