ラグジュアリーな雰囲気と知名度(投稿者rireyさん)ウェスティンホテル東京口コミ

rirey さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ラグジュアリーな雰囲気と知名度

予算より15万ほどオーバーでしたが式当日の宿泊や一周年記念のディナーのプレゼントがある為納得できました。

チャペルの天井が高く音が響き、幻想的な空間で素敵です。
広くはないのでバージンロードは短いです。

チャペル

ホテルのラグジュアリーで洗練された雰囲気が一番の演出になると思います。
式を挙げると馬車に乗れます。

ハツコエンドウ、タカミブライダルと提携されています。

デザートのみですが、プチケーキの盛り合わせを試食しました。デザートブッフェも有名なホテル為、和スイーツまであり種類も豊富で美味しかったです。お料理も期待できます。

担当の方はベテランの男性で説明に無駄がなく、説得力があり信頼できました。

恵比寿駅と直結している為、雨に濡れることがありません。スカイウォークを使うので、距離はあります。

五十嵐写真館、ヘアメイクのハツコエンドウも決定のポイントでした。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年06月19日)

rireyさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京の世界観をお気に召してくださり、とてもうれしく思います。
フランスで流行したアンピール様式のロビーから始まる1日は、お二人にとってもご列席の皆様にとってもとても印象深い1日になると思います。
また、チャペルで挙式をしてくださる方にはもれなく馬車のセレモニーをプレゼントしております。
2014年に開業20周年を迎えました。それを記念に発表したセレモニーで、とても盛り上がる演出でございます。

美容室、写真室ともに老舗のご安心いただける店舗がサポートいたします。
ご結婚式のお手伝いをさせて頂けること、とてもうれしく思います。
素敵な1日になりますよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrireyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京