全てのゲストに満足感を与えてくれるところ(投稿者まいまいうまいさん)ホテルニューオータニ口コミ

まいまいうまい さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年12月

全てのゲストに満足感を与えてくれるところ
とくにありませんでした

高級ホテルとしては、リーズナブルなプランを紹介していただきました。こちらの都合で装花や料理などグレードアップしましたが、そうしなくても十分だと思いますし、やり方しだいなのかなと思います。

大きなお庭が決め手でした。本番も快晴で、素敵な写真が撮れました。特に太鼓橋は絵になりました。神殿と日本庭園があるホテルはこちらが抜群でした。

庭園での写真は素晴らしいです。

ニューオータニのシェフにコースの説明とご挨拶してもらえたことが嬉しかったです。自信満々に説明してもらえたので、これから食べるぞという意欲につながったと思います。

白無垢が高級で親族も満足していました。綿帽子に薄い花柄がついていたのがかわいかったです。

フランス料理にしました。コースのケーキとウェディングケーキの2つが重なってしまうので、デザートを千羽鶴のあんみつに変えたらゲストから好評でした。お肉が美味しかったと好評でした。高級食材がふんだんに使われていて良かったです。

赤とピンクのバラがかわいくて豪華でした

キャビアが入った前菜

お肉のフランベは迫力がありました!

千羽鶴のあんみつ、好評でした

フランベからの国産牛フィレ肉。

大きなスープ、上のパイをつぶして食べます

大きくカットされていました

オマール海老と真鯛のデュエット

ホスピタリティにとても満足しています。ゲストだけでなく、外注したカメラマンさんやビデオカメラマンさんにも親切にしていただいたようで、見えない所でもそういった配慮があるのはさすが高級ホテルだと思いました。

地方から来た親族やゲストもアクセスしやすかったそうです。JRや地下鉄など近い駅も多く、駅からも近いです。

ホテルニューオータニで式をする良さは何だろう。それは、老若男女、赤ちゃん、お年寄り、妊婦さん、遠方のゲスト、上司、先輩etc
どんなニーズのゲストにも対応できる懐の広さだったと思います。全てのゲストに一定レベル以上の満足感を与えてくれました。
また、結婚式はホテルとのお付き合いの始まりに過ぎないと思います。時々遊びに来ては、ホテル内にある40を超えるレストランで食事をして、庭を散歩して、新しい新郎新婦眺めて祝福する。家族が増えたらここで記念撮影をする。おばあちゃんになっても旦那とここに遊びに来たいと思える式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいまいうまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 10 立地 -  位