安定感のあるホテルで楽しい披露宴でした(投稿者ゆかこさまさん)ホテルニューオータニ口コミ

ゆかこさま さん(6件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年08月

安定感のあるホテルで楽しい披露宴でした

天井高が高く、お庭が見えるのが良かったです。ジューンブライドだから雨が降ってたのだけが残念。

新郎がサプライズムービーを作ってたり、新郎が寄席のような余興をやったり頑張ってる感じが良かったです。また寄席の余興は和服を着てやってたし、プロ並みに上手いので見ていて楽しかったです。

さすがニューオータニというようなクラシカルな味で彩り豊かな洋食だった。量も多くて満足できた。

• 前菜

前菜

魚料理

メインの肉がジューシーです

控え室で皆んなで写真を撮っていたら、撮りましょうか?と提案してくれたり、こまめにお酒をサーブしてくれた。式の進行もスムーズだった。

赤坂見附からも永田町からも近いです。館内でやたら歩くところと、館内にお店が多すぎで興醒めしますが、それ以外は庭園も綺麗だし日本のクラシックなホテルの重厚感があって雰囲気が良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位