素敵なお庭♪安心のスタッフさん!(投稿者sou07さん)ホテルニューオータニ口コミ

sou07 さん(6件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年05月

素敵なお庭♪安心のスタッフさん!

見積もりいただきましたが、その時いろいろキャンペーンなどあり、意外と安かったです。
ホテルの相場は良くわかりませんが、他ホテルと比べて高いことはないとおもいます。
パフォーマンスについては契約していないので、はっきりとは分かりませんが、ほかの項目を参考にしていただければと思います。

はやり雨でも施設内で移動できるのは良いと思いました。
ローズガーデン、バラの時期の挙式だと素敵だろうなーと思いました。
ただ、全体的にやはり古い建物だな、という感じがします。
床とかが痛んでいたりというところが気になりまして、契約にはいたりませんでした。
庭が素敵なので、庭の見える披露宴会場を見てみるのが良いと思いました。

演出などはオーソドックスなものであれば、だいたい対応できそうだな、と思いました。

さすが、老舗ホテルの営業さん、というかんじで、とてもハキハキテキパキ、丁寧な言葉遣い。
会話していて一切不安になったり、不愉快になることがありませんでした。
こういう方が担当になってくださったら、安心して準備できるだろうな、と思わせてくださる素敵な方でした。

有名なところなので、案内などもらたくさんありますし、まず迷うことはないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsou07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 10 立地 -  位