脱キラキラ系ウェディング(投稿者sou07さん)代官山 鳳鳴館口コミ

sou07 さん(6件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年04月

脱キラキラ系ウェディング

見積もりをいただきましたが、立地やお料理がオーダーメイドなどということも踏まえると比較的安く感じました。ゲストハウスでそんなに高くしたくない方は良いかもしれません。

THE結婚式のキラキラ系が好きでなく、アンティークな雰囲気が好きな方は良いと思います。ただ、建物自体は新しいので、作り物っぽい感じもあり、そこが不満でした。

披露宴会場映像スクリーンが今まで見たどこの式場よりも大きいです。

大きな階段を使った演出がとっても魅力です。下見した際にちょうど、実際の結婚式で新郎新婦が中央階段から降りてきて、まわりでゲストが花びらを投げる・・・というところが見れましたが、とても良かったです。披露宴会場のほうの階段も大きく、いろんな演出が考えられると思います。
(手狭ですが)庭でバルーンを放つ(?)演出なんてしたらステキだろうなと思いました。

式場の衣装は下見していませんが、人気のブランドのものもあったと記憶しています。

スイーツの試食をしましたが、美味しかったです。
お料理がオーダーメイドできるというところはオリジナリティを出したい方には良いと思います。

下見の際対応してくださったのは、いかにも提案力のありそうなイケイケの男性でした。新しい式場ですが、安心できました。よく対応してくださったと思います。

普段くる方向ではないので、行くまでにちょっと迷いました。
交通の便は悪くないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsou07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位