脱キラキラ系ウェディング(投稿者sou07さん)代官山 鳳鳴館口コミ

sou07 さん(6件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年04月

脱キラキラ系ウェディング

見積もりをいただきましたが、立地やお料理がオーダーメイドなどということも踏まえると比較的安く感じました。ゲストハウスでそんなに高くしたくない方は良いかもしれません。

THE結婚式のキラキラ系が好きでなく、アンティークな雰囲気が好きな方は良いと思います。ただ、建物自体は新しいので、作り物っぽい感じもあり、そこが不満でした。

披露宴会場映像スクリーンが今まで見たどこの式場よりも大きいです。

大きな階段を使った演出がとっても魅力です。下見した際にちょうど、実際の結婚式で新郎新婦が中央階段から降りてきて、まわりでゲストが花びらを投げる・・・というところが見れましたが、とても良かったです。披露宴会場のほうの階段も大きく、いろんな演出が考えられると思います。
(手狭ですが)庭でバルーンを放つ(?)演出なんてしたらステキだろうなと思いました。

式場の衣装は下見していませんが、人気のブランドのものもあったと記憶しています。

スイーツの試食をしましたが、美味しかったです。
お料理がオーダーメイドできるというところはオリジナリティを出したい方には良いと思います。

下見の際対応してくださったのは、いかにも提案力のありそうなイケイケの男性でした。新しい式場ですが、安心できました。よく対応してくださったと思います。

普段くる方向ではないので、行くまでにちょっと迷いました。
交通の便は悪くないと思います。

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月28日)

sou07様

この度は代官山 鳳鳴館へご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

ゲストからも好評な料理ですが、
鳳鳴館には固定されたメニューは一切存在しません。
新郎新婦とシェフで直接打合せを行い、ゼロからメニューを創り上げていきます♪
【一部オリジナル】ではなく【本物のオリジナル】でゲストの記憶に残るおもてなしが叶います。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たち代官山 鳳鳴館 スタッフ一同は、おふたりだけでなくsou07様含め、
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。
sou07様のお言葉がスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
またお二人にお会いできます事を楽しみにお待ちして居ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsou07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位