海が見えるチャペルはとても綺麗だった。(投稿者sachin1118さん)ヒルトン東京お台場口コミ

sachin1118 さん(17件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

海が見えるチャペルはとても綺麗だった。
初期見積もりから大幅アップが予想される。

会場の装飾に関する金額がとても不透明だった。

見積りの段階ではそれほど高くないが、部屋に見合った装花のボリュームなどを考えると明らかに足りない。

ホテルのロビーはとても開放感があり、海も見えるなどロケーションがとてもよく、大きな螺旋階段はゴージャス感もありました。

フォトスポットも満載です。

ロビー内はオリジナルアロマの香りでとてもいい匂いでした。

披露宴会場は天井が高いため、モデルセットでは入り口に木のトンネルがセットされていたり、かなり豪華な飾り付けがされていて素敵だったが、一体いくらかかるのか不明…

サロン内にある衣装は数が少ない。
また、試着している花嫁さんが見学している私たちに丸見えだった。

予約確認の連絡から不備が多く、当日のプランナーもあまり愛想のいい人ではなかった。

ホテル内、サロン内で他のスタッフにすれ違っても挨拶はなかった。

ゆりかもめを使い、駅から雨に濡れずにホテルへ入れるのがとてもよかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsachin1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。