予算に合えば文句なし、素敵な式場(投稿者aazzzさん)ヒルトン東京お台場口コミ

aazzz さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

予算に合えば文句なし、素敵な式場

やっぱりホテルは高いなあという印象。
会場はもともとの装飾でかなり華やかなので、装飾にかかる費用は節約できるかなと思いました。

ロビーの階段をはじめに、お庭もチャペルもとても素敵で、前撮りするに良いロケーションがたくさんでした。
チャペルが二つあるのですが、海が見える方のチャペルは、写真で見るより奥行がなく、またそれほど高いところではないので、通行人がよく見えてなんだか気が散りました。
また、演出の問題ですが、模擬挙式で式の途中までブラインドが下がっていて、もったいぶってる感じがあまり印象が良くありませんでした。挙式をするならもう一つのチャペルのほうが絶対いいなと思いました。

模擬挙式の生演奏がとても素敵でした。
海が見えるチャペルだとハープ、もう一つはパイプオルガンだそうです。

衣装については特に見学に含まれていませんでした。

お肉がおいしかったです。
また、決まったコースに限らず希望があれば相談にのってくれるとのことで、工夫の余地がありそうでした。

みなさん笑顔で控えめでたいへん印象がよかったです。
案内してくださった方も、それほど押しの強い営業はしてこずちょうどよい感じでした。

ゆりかもめ降りたらすぐでした。
駅からすぐにどーんとそびえているので、入る前から外観でおぉー!と思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaazzzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。