予算に合えば文句なし、素敵な式場(投稿者aazzzさん)ヒルトン東京お台場口コミ

aazzz さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

予算に合えば文句なし、素敵な式場

やっぱりホテルは高いなあという印象。
会場はもともとの装飾でかなり華やかなので、装飾にかかる費用は節約できるかなと思いました。

ロビーの階段をはじめに、お庭もチャペルもとても素敵で、前撮りするに良いロケーションがたくさんでした。
チャペルが二つあるのですが、海が見える方のチャペルは、写真で見るより奥行がなく、またそれほど高いところではないので、通行人がよく見えてなんだか気が散りました。
また、演出の問題ですが、模擬挙式で式の途中までブラインドが下がっていて、もったいぶってる感じがあまり印象が良くありませんでした。挙式をするならもう一つのチャペルのほうが絶対いいなと思いました。

模擬挙式の生演奏がとても素敵でした。
海が見えるチャペルだとハープ、もう一つはパイプオルガンだそうです。

衣装については特に見学に含まれていませんでした。

お肉がおいしかったです。
また、決まったコースに限らず希望があれば相談にのってくれるとのことで、工夫の余地がありそうでした。

みなさん笑顔で控えめでたいへん印象がよかったです。
案内してくださった方も、それほど押しの強い営業はしてこずちょうどよい感じでした。

ゆりかもめ降りたらすぐでした。
駅からすぐにどーんとそびえているので、入る前から外観でおぉー!と思います。

ヒルトン東京お台場
婚礼担当 次長  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

先日は、お忙しい中ヒルトン東京お台場にご来館いただき
数ある会場の中から当ホテルをお選びいただけましたこと
大変嬉しく思っております。
その後、ご見学は順調でいらっしゃいますか?

スタッフへの温かいコメントを頂戴し
ありがとうございます。
aazzz様がご見学いただきました、チャペル「ルーチェ マーレ」では
東京の景色がパノラマのように、壮大に感じていただけるよう
横に広い設計になっております。
またご新郎様・ご新婦様だけでなく、ご列席のみなさまも一緒に
感動していただけるよう、スクリーンを上げる演出も取り入れて
おります。
そして、aazzz様が気に入ってくださった
もうひとつのチャペル「チャペル デル フィオーレ」は
たくさんのお花に包まれた、優しい香りが漂う、温かさを
感じていただける場所であり
パイプオルガンや聖歌隊の歌声が美しく響き渡る
人気のチャペルです。
次回は、是非「チャペル デル フィオーレ」の模擬挙式を
ご案内をさせていただきたいと思います。

aazzz様の結婚式が素晴らしい1日になりますよう
スタッフ一同、心をこめてお手伝いをさせていただきます。
何かご質問点、ご確認点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaazzzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場