• - 詳細

予算重視だったらアリのホテル(投稿者ころころん34さん)ホテルシーサイド江戸川口コミ

ころころん34 さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

予算重視だったらアリのホテル

安かった。でもすっごくいいって思えるところがあんまりなかったんで、安くてもちょっと迷う。きれいだし海の近くだけど、それだけって式場だとインパクトが足りない感じ。予算重視で浮かせたお金で旅行とかを充実させるんだったらアリかも。

すぐ近くにディズニー関係のホテルがいっぱいあるんでついつい比べちゃうんだけど、特に何がどうっていうすごい感じはなかった。彼が謝恩会で使ったことあったんで行ってみたけど、ふつうって感じだった。

前に行ったところが凄かった分、ケーキ入刀とキャンドルサービスと花束贈呈ってスタンダードな流れは寂しい感じ。

思ったより種類はあったんでよかったと思う。料金も手ごろだし、あそこでやるんならドレスはかなり自由に選べそうだと思った。

親切で丁寧に説明してくれた。

葛西臨海公園は何度も行ってたから場所は知ってた。海も近いし都心からも行きやすくていいと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてころころん34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。