• - 詳細

立地、料金ともに良し!(投稿者うぉるとさん)ホテルザ・エルシィ町田口コミ

うぉると さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

立地、料金ともに良し!

やりたいことを全部いれて頂いての料金でしたので、満足はしていました!ドレス等、選ぶものによって料金があがっていきそうですが、自作できる面等おこなっていけば、料金はかわるのかなとおもいます!

スカイチャペルは場所が都会であることを忘れるくらいよかったです!もうひとつのチャペルはバージンロードが大理石で天井も高く神聖な感じがありました!少しバージンロードが短いかなと感じました。広さはあまり広くないので、大人数は挙式には参加できないのかなと感じました!

演出等は見ていないのですが、できる限り対応していきたいとのことでした!

衣装等は実際には見ていないのでわかりません。提携先のドレスショップを紹介され、冊子を頂いたのでました!

料理の下見をしていない

実際にたべていないのでわかりません。

プランナーさんもベテラン?で歳が近かったからかタメ語が多く彼がとても樹にしていたことを今も覚えています(笑)

駅からも近くお店もたくさんあるので、待ち合わせにも便利だとおもいました!

バージンロードが少し短いのと、披露宴会場の天井が低かったのでこちらはあきらめました!料金等良心的で立地も良かったのでとても残念でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうぉるとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。