オーダーメイドのドレスが魅力的!(投稿者うぉるとさん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

うぉると さん(7件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

オーダーメイドのドレスが魅力的!

費用はやりたいことを全てやっての料金でしたので、特別高い!とは感じませんでした。工夫をすればまだ安くなる要素はたくさんあるとおもいます!

日曜日だからか、結婚式を挙げる方が多く、どこのフロアーも人だらけでした!招待された方もごっちゃになっていました!控え室もたくさんあり、どこが自分の控え室なのかわからなくなりそうな雰囲気でした!見学している際に両家での顔合わせたを行っているのが外から見えてしまっていて、もしも自分達だったら少し嫌だなと思いました。披露宴も同じフロアーに何件かかさなっており、入場を控えている新婦と新郎が丸見えで、見学している私達がいることがなんだか申し訳なくなってしまいました。

演出等は実際には見れていないのですが、披露宴会場によっては、夜警がきれいで人気とのことでした!

ドレスを試着させて頂きましたが、優柔不断な私にもじっくりと話を聞いて一緒に試着するドレスを選んでくださいました!
なんといってもオーダーメイドのドレスを着れるということがとても魅力的でした!

料理はとても美味しく大変満足しました!好き嫌いの多い旦那もぺろっと完食しておりました!

プランナーの方はとても親切でこまかく設備や会場を案内してくださいました!

横浜で立地もとても良いとおもいました!車で行ったのですが、駐車場の入り口が少しわかりずらく、電話して入り口を聞いてしまいました!駐車場が薄暗く少し怖かったです。

料金や立地はとても満足したのですが、やはり、招待客がごちゃごちゃしてしまったり、鉢合わせしてしまうことを考えると、、、と言った感じでした!
フロアー貸しきり等にこだわらないかたにはとても良いとおもいます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうぉるとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す