• - 詳細

駅直結で料金が良心的です!(投稿者うぉるとさん)小田急ホテルセンチュリー相模大野口コミ

うぉると さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

駅直結で料金が良心的です!

やりたいことを全部言っての金額でしたが、とても良心的でした!パックプランなので色々と割引されています!DVD撮影をいれましたが、相場的にこのくらいだとのことでした!

チャペルは室内ですが、外の光が沢山入りとてもあかるかったです!椅子は座り心地の良いものになっていました!
披露宴会場は仕切りがありました!天井は高かったです!
ホテルなので宿泊されるかたが多い場合はとても便利だと思います!駐車場も完備され、料金も式の時間はかからないとのことでした!

演出等は実際には見れていないのですが、雪をふらせたり、シャボン玉など様々な演出ができるとのことでした!

実際にみましたが、あまり数は多くないように感じました!ティアラ等も飾られていてワクワクしました!ドレスの料金等は見れなかったので、選んだドレスによって金額が変わるとおもいます!

デザートを試食させて頂きましたが、とてもたくさんのデザートを試食させて頂き、とても嬉しく楽しかったです!

プランナーさんはとても良い方で、親身にお話を聞いてくださり、こまかく設備や場所を説明してくださいました!

駅から直結なので、雨の心配もありません!駅なので時間もつぶせたり、待ち合わせもしやすいとおもいます!

駅直結でとても便利です!良心的も予算内でしたが、披露宴会場が少しイメージと違ってしまったので、断念しました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうぉるとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す