大規模な披露宴には素晴らしい会場(投稿者kantakuさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

kantaku さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

大規模な披露宴には素晴らしい会場

見積もりはベーシックなもの(何も追加をしない状態)で90名400万超えと多少高めのイメージでした。

パレロワイヤルという会場がとても気に入りました。ホテルウェディングらしく天井が高く、壇上に座りましたが芸能人になった気分でした。とても華やかで主役気分を味わえると思います。ただ地下なので窓はありません。80名以上招待したい希望がありましたが、広さは全く問題ありません。
一方銀河は窓があり、晴れていれば景色も良く、部屋を選べばレインボーブリッジや東京タワーが一望できるので壮大です。
上の階の会場は、受付時の導線的に多少混雑するのではないかと懸念がありました。
チャペルは2種類、神前式だとお台場唯一の館内神殿があります。
グランデュールというチャペルはホテルエントランスから階段の途中で新郎新婦が合流して上がってくるような形で、人目に触れるのが抵抗がありました。吹き抜けでエントランスと繋がっているので落ち着かないのではと思いました。ルミエールはシンプルな造りながらに上品さがあります。私自身は神前式希望で、富岡八幡宮の方が執り行ってくれるそうですが、ホテルでやるならやはりチャペル(ルミエール)なのかなと思いました。

とても華やかです

テーブルセット

フォトジェニックです

中華の試食でしたので、あまりイメージがわきませんでした。ホテル内のレストランで作っていただけるのは安心できます。

北京ダックが美味

駅から近く便利です。空港からも近くまでバスが出ていますし、東京駅からも乗り換え一回でこれるので、遠方者がいても比較的安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkantakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00