海が見えて開放感があった(投稿者あゆゆうさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

あゆゆう さん(7件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

海が見えて開放感があった

少し高いと思いますが、ある程度のものを入れての値段にして見積もりを作って頂きました。夏の特典と、今月中の制約特典を付けて頂き、40万円の割引をして頂きました。

神殿は、本格的で、親御さんからも信頼を得られる所。披露宴会場は、海がみえ、天井も高いので、とても開放感があった。

天井の高い披露宴会場

天井の高い披露宴会場

海の見える披露宴会場

本格的神殿

本格的神殿

演出は全て有料になります。映像は、自分達ですると安くなりますが、頼むとプロフィールで40000円、ダイジェストで90000円ほどかかります。

担当の方はイメージを伝えるだけで、気持ちをくみ取って下さるとても感じのいい方でした。困っている事もお話ししたら、とても親身になって頂けました。

駅直結で、屋根もあり、雨が降っても困らない。迷う事も無いと思います。空港からバスもあり、品川からもバスがある。遠方のゲストも困る事は無いと思います。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

あゆゆう様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

また、ご投稿と素敵なお写真をいただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

あゆゆう様とお相手様が、ご自身のご結婚式の
イメージがふくらみ
わくわくとした楽しいお気持ちになっていただけましたなら
幸いでございます。

お台場エリアは、普段ご覧いただくことのできない
爽やかな海と青空が広がり
他にはない非日常のゆったりしたお時間をお楽しみ
いただける場所だと思います。
開放感抜群でリゾートウエディングにも近いかもしれません。

その中でも当ホテルは一番の高層のホテルでございますので
東京タワーやスカイツリー、レインボーブリッジなど抜群の眺望が
ご結婚式にさらなる華をそえられるかと思います。

私たちがご提案させていただくのは
空間・サービス・流れる時間すべてにゆとりを
感じていただけるウエディングでございます。
あゆゆう様とお相手様の感謝のお気持ちやこだわりを
ひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日が
どなたの心にも深く残るよう
ホテルの全スタッフが優雅さを携えておもてなしさせて
いただきます。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽に
ご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00