豪華な会場と素敵なチャペル(投稿者くぅちんさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

くぅちん さん(7件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

豪華な会場と素敵なチャペル

挙式会場は2つあります。1つは石造りの教会、もう1つは階段を使用した会場です。石造りの教会は、音の響きが良いので、聖歌隊の歌がとてもきれいに響くと思います。
披露宴会場の光には大きな窓があり、レインボーブリッジが見えます。夕方からの披露宴では、参列者が立ち上がった時にライトアップしたレインボーブリッジが見えるので、印象的です。

ライトアップされたレインボーブリッジ

披露宴会場 光

石造りの教会

衣装屋さんは2つあり種類が豊富にあります。上限はありますが、ドレス2着とタキシード1着のセット料金が設定されています。上限内で借りられるドレスは多くありました。

ドレスとタキシード

本当に美味しいです。食材も高級な食材を使用しており、一流レストランに劣りません!

• 前菜

前菜

スープ

• 海鮮

海鮮

フォアグラ

デザート

担当してくれたプランナーさんはとても親切で、初めの見積に費用が高くなる可能性のある項目を全て含んでくれました。

レインボーブリッジが見えるお台場です。最寄り駅の台場駅とホテルは直結しており、雨の日でも濡れません。

婚礼営業部  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

くぅちん様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越しいただきまして

くぅちん様とお相手様に楽しく充実したご見学のお時間を
お過ごしいただけましたなら幸いでございます。

また、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
素敵なお写真もたくさんご投稿いただきまして大変嬉しく思います。

ご試食会にもご参加をいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのお料理は40年以上の歴史を持つパシフィック東京において
修行を重ねたシェフが自信を持ってご提供しているものでございます。

とくに婚礼のお料理はお客様への大切なおもてなしのひとつでございますので
当ホテルと致しましても大変力を入れている部分でございます。

くぅちん様とお相手様にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
お言葉を胸に、これからもお客様にお喜びいただけるよう邁進してまいります。

私たちがご提案するのは
空間・サービス・流れる時間全てに
ゆとりを感じていただける優雅なウエディングでございます。
くぅちん様とお相手様の感謝のお気持ちやこだわりをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日がどなたの心にも深く残るよう
ホテルの全スタッフが優雅さを携えておもてなしさせていただきます。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくぅちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00