• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

チャペルと披露宴の雰囲気がいい(投稿者くぅちんさん)ホテルモントレ銀座口コミ

くぅちん さん(7件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

チャペルと披露宴の雰囲気がいい

4月上旬の結婚式を1月半ばに決定したので、直前割りのプランがありました。通常プランよりも約100万円安いようです。

最初の見積時に値上がりしそうな、装花やドレス、写真や映像はある程度多めに見積もってもらいました。
装花は金額によって花の色や花瓶が決まっているので、花屋さんとの打合せで金額が大きく変わりました。また、映像はブルーレイかDVDでも変わりますので、ブルーレイの場合はその条件で見積に入れてもらった方がいいです。

写真の外装がとてもきれいですが、実際は道路沿いということもあり、少し汚れが目立ちます。
両親の控え室は、両家一緒のところが多いようですが、ここは両家別々です。
新郎新婦の控え室は、広く使い勝手がよかったです。控え室内に水道もあり、部屋のすぐ目の前にトイレがあり、便利です。
披露宴はルソールという会場で行いましたが、シャンデリアがきれいで気に入りました。

シャンデリア

オープニングや乾杯、ケーキ入刀時にプロジェクションマッピングができます。
他の式場には無い特徴だと思います。皆さんにすごいねと言ってもらえました。

メインキャンドルはシンプルな物から幻想的な物まで何種類かあります。

メインキャンドル

小さいサイズのドレスがあまりありませんでした。また、カラードレスはプランによっては半額になりますが、半額になっても、小物も含めて15万円位からと考えておいた方が良いです。

友達、親戚から、美味しかったと好評でした。
飲み物は単品よりも、フリーにしてもらった方が気づかない間に金額が増えると言うことがないので、良いと思います。

また、ブライダルフェアによっては、料理を試食することができるので、料理にこだわりたい方は、そのブライダルフェアに参加することをおすすめします!

一口オードブル

鯛とホタテのポワレ

コンソメスープ

鴨胸肉のパテ包み

フルーツジュビレ

プランナーさんは、とても気が利く、優しい方でした。この会場を選んだのは、プランナーさんを気に入ったからです!

有楽町駅から徒歩圏内なので、遠方からの参列者が多い時にはかなり便利です

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年06月02日)

くぅちん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

大切な一日を当ホテルへご用命頂きましたこと

深く感謝申し上げます。

当日のご様子を含めまして、ご感想やご意見を頂けまして
私どもスタッフや今後ご結婚式をされる新郎新婦様にとって大変参考になります。

今後ともホテルモントレ銀座をご愛顧頂けますと幸いです。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくぅちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座