飛行機からのお客さんにはお勧めです。(投稿者ホワイトライオンさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

ホワイトライオン さん(6件) 男性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年05月

飛行機からのお客さんにはお勧めです。

リーズナブルな感じはありましたが、ピアノなどのオプションが入りますと高めになりますので注意してください。また、割引率がいいので、海の見えるところでしたい方はお勧めです。

神殿は少し規模小さめであったのですが、神社で式挙げたい方は、芝大神宮プランあるはずです。但し、スタッフの方とご相談ください。

入口出口が大きめの感じはありました。もしかしたら、1次会のみでなく、2次会でビンゴ大会やってもいいかもしれません。

申し訳ないですが、試着はなかったです。

チーズケーキが出ていました。最高においしかったです。

スタッフの方から、アルバムなど見せていただいきました。生い立ちの書き方などなんとなくわかりました。

飛行機からの方はいいかもしれませんが、新幹線からの方にはご不自由かけるかもしれません。

婚礼営業部  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

ホワイトライオン様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越しいただきまして

ホワイトライオン様とお相手様に楽しく充実したご見学のお時間を
お過ごしいただけましたなら幸いでございます。

また、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

気になる挙式スペース・披露宴会場はございましたでしょうか。
コメントにいただきました海の見えるお部屋は
乾杯の発声とともにカーテンオープンを行いますと
明るい海を臨むお台場の景色に歓声が上がり皆様一気に和やかな雰囲気となります。
ホワイトライオン様にも前向きにご検討いただけましたら嬉しく思います。

私たちがご提案するのは
空間・サービス・流れる時間すべてに
ゆとりを感じていただける優雅なウエディングでございます。
てる様とお相手様の感謝のお気持ちやこだわりをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日がどなたの心にも深く残るよう
ホテルの全スタッフが優雅さを携えておもてなしさせていただきます。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトライオンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00