白を基調したチャペルが素敵(投稿者まりごりらさん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

まりごりら さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

白を基調したチャペルが素敵

全体的に厳かな雰囲気のホテルです。チャペルは天井が高く白を基調としていて、とても素敵でした。披露宴会場 は若干狭め。
挙式会場が離れているため、受付場所がわからず迷ってしまいました。

挙式の際にスタッフからお祝いの歌がありました。歌の演出は今までに見たことがなかったので驚きましたが、鳥肌が立つくらい圧倒されました。

料理はボリュームがありました。お肉は少しかたかったですが、お造りは最高に美味しかったです。前菜の際に料理長からコースの説明がありましたが、少しお話が長く感じました。。

披露宴会場の3階に授乳室がなく、披露宴会場の外にいたスタッフの方に配慮して頂き、空いてる部屋をお借りしました。迅速に対応頂き大変助かりました。
披露宴会場のスタッフの方にノンアルコールビールを頼んだのですが、グラスが空いているのにも関わらず、瓶を置いていくだけでした。また、料理を下げる際に何も言われず下げられてしまい、とても残念でした。

アクセスは良く駅からも近いです。出口によってはわかりづらいかも知れません。

ホテルグランドヒル市ケ谷
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

ホテルグランドヒル市ヶ谷へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

独立型チャペルのため、ゲストが、正面ロビーよりチャペルまで若干の移動がございます。受付場所を迷われたとのこと、的確なご誘導出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、お料理とサービスについてのご感想、ご指摘もありがとうございました。創作料理の「究」ですが、当館の50周年を記念して作られたメニューで、たくさんのゲストからご好評をいただいております。一品、一品、調理スタッフが心を込めて作り、ご提供させていただいております。お書き頂いているお造りも市場より一番良いところを厳選して届けてもらっているものです。ボリュームもどんなお客様にもご満足いただけるよう配慮しております。

料理長は、料理のご紹介を新郎新婦から、ご依頼いただき、披露宴の中でお話をさせていただくのですが、一生懸命になり過ぎて多少長くなってしまったかもしれません。、

ホテルグランドヒル市ヶ谷では、サービス向上を目指し、スタッフの教育には力を入れてまいりましたが、ご指摘のようなことがあったのでは、まだまだ努力が不足していると痛感いたしました。御不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。今後はこのようなことがないようしっかりと対応して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりごりらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷