海の見える披露宴会場+テラス(投稿者guri0525さん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

guri0525 さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

海の見える披露宴会場+テラス
チャペルが閉鎖的で、狭い

1人あたり5万円は、基本かかりますと、はっきりおっしゃって頂いたので、分かりやすかったです。ただ、いろいろなものをつけていくとさらにアップして、やはりそれなりの金額になるのだなと思いました。

海の見える披露宴会場は、とても素敵でした。すこし、狭いように思えましたが、テラスがついていて、喫煙者にとっては、とっても良いと思いました。チャペルが 以前は、海が見えていたそうですが、閉鎖的につくりかえたそうで、とても残念です。チャペルは、小さくて、まったく琴線にふれませんでした・・・。

オープンキッチンのある部屋があり、とても素敵な演出でした。

種類が豊富なようで、あまり心配することはなさそうでした。

デザートのみの試食でした。ちょっとがっかりです。スペシャル試食ご用意いたしました。
と記載されていたのに、行ってみたらデザート とのこと・・・。
料理にこだわる方は、確認してからのほうがいいかと思います。

とても熱心にかつ、最大限にできる範囲内のこと(結婚式がおこなわれていない時間を駆使して)見学させてくれ、説明してくださって、とても好印象でした。

車で行ったので、駅からの道がわかりませんでしたが、シャトルバスがでてるとのこと、安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてguri0525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。