カジュアルで新しい感覚の式があげれそう!(投稿者guri0525さん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

guri0525 さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年11月

カジュアルで新しい感覚の式があげれそう!

12月まで特典があり、年内で挙げるには、かなりお安くあげれそうです。全体的に若い方のカジュアルなウエディングのような気がしました。

チャペルは写真で見る印象通りで、素敵でした。1つの建物にコンパクトにまとまっていて、会場内は、新しく、どこも壁紙とか素敵な作りでキュートな会場でした。屋上にガーデンもあり、見ることができなかったのが残念ですが、期待大です。ゲストに喫煙者が多いとおもわれ、披露宴会場近くに分煙ルームがないのが残念でした。

白のヴァージンロードが素敵なチャペル

ゲストを迎えるエントランス

親族控室

ブライダルルーム

挙式のあと、披露宴会場に入る前に 新郎新婦と写真をとったり、お話したりというスペースがあって、斬新な作りになっていました。披露宴が始まってしまうとなかなかゆっくり話せないので、いいなーと思いました。

提携先の衣装は、沢山ありそうでしたが、実際みてないので、わかりません。

和食と洋食を選べるスタイルで親族に年配の方がいらっしゃるので、とても良いと思いました。創作料理でとても新しいスタイルです。若い方に喜ばれそうな味付けでした。

和食と洋食を出してくれて、楽しめました。

とても若く可愛い女性で、しっかりとご説明いただき、とても気持ちがよい接客でした。

駅から近いので、大変便利です。
周りに商業施設もあるので、2次会や、待ち時間など心配いたないです。ただ、豊洲という立地が行きやすいか?というとこに不安がありますが、東京駅からバスがあり、10分程度とのことなので、その点はいいと思います。

アヴァンセ リアン 東京
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

guri0525 様

この度はアヴァンセ リアン東京のブライダルフェアにお越しいただき、誠にありがとうございました。
館内は至る所に細かいデザインがあり、フェアの中でも楽しんでいただけたのではないでしょうか?
屋上ガーデンでの演出も、屋内では感じられない豊洲の街並みや心地よい風など、自然も感じていただけるかと思います。
タイトルでいただいたように、<新しい感覚の式>は、まさに私たちの目指す結婚式でございます。

貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてguri0525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京