チャペルの壮大さとホテルの信頼感(投稿者guri0525さん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

guri0525 さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年11月

チャペルの壮大さとホテルの信頼感
お台場という少し不便な立地

年内挙式&仏滅でかなり割引してもらいました。担当の方がベテランの方で対応は、とてもよかったし、どこの式場より熱心かつレスポンスが早かったです。安く見積もりを出すところもありますが、細かいところまで、きちんと説明をし、見積もりをだしてくれたので、比較検討がしやすかったです。

チャペルは、2つあるのですが エントランスのチャペルがなんといっても壮大で、とても素敵でした。階段をあがった上にガラス張りの空が見えるという2重構造になっています。
式場もいくつもあって、上層階は、外の眺めもよくて、素敵でした。

会場にピアノと演奏者がついているそうで、
(費用はかかりますが)食事をしながら、生演奏を楽しめるので、他には、ない演出なので良いと思います。

ホテル内に貸衣装の店舗がはいっているので、すぐに見せて頂き、素敵な衣装がたくさんありました。やはり、見積もりないの金額に多少 プラスになる感じは、しました。

料理の下見をしていない

日にちが合わなかったので、食べれませんでしたが、試食は、たくさん開催されているので、是非、きてほしいとお誘いを受けました。

担当のかたは、ベテランのかたで何を問い合わせてもとてもスムーズで、メールもこまめに頂けてとても良かったです。後日、もう一度、急遽、見に行きたく、連絡すると突然にもかかわらず、対応していただけて、とても嬉しかったです。

お台場駅のすぐ横にあるので、とても便利です。しかし、お台場という立地がとても不便で、それ以外は、全く問題のない立地です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてguri0525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00