立地がよい、駅近も嬉しい。(投稿者あいあい777さん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

あいあい777 さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

立地がよい、駅近も嬉しい。
スタッフの対応が後手後手だった。

ホテルなのでラグジュアリー感がありました。他の方も同じ時間に披露宴や二次会をやっているので交代する際バッティングしたり手間取ったりして待つ場所がなく困ったところがありました。またどこが自分たちの階なのかがわかりづらかったです。

窓があいてオーシャンビューになるところは素晴らしかったです。見晴らしもよく綺麗でした。特に独特な演出はありませんでしたが、ケーキが新郎の好きな野球のボールになっていたのがよかったです。

お寿司など和食もあり食べやすく量もちょうどよかったです。お酒もノンアルコールカクテルが可愛らしく美味しいものがあり珍しかったと思います。

披露宴では飲み物担当の方などこまめに聞きにきてくれました。スタッフざんがたくさんいるようでした。しかし受付を担当した際、説明の方がなかなか来ず質問したくても出来なかったり、会費を預ける段取りも悪く不親切な点を感じました。

アクセスもよく駅からすぐなので足も痛まなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいあい777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。