エントランスの雰囲気!海が見える開放感!(投稿者yuuka333さん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

yuuka333 さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年04月

エントランスの雰囲気!海が見える開放感!
スタッフの対応、費用

見積もりの段階では最低限のものしか入っていないので、後々かなり上がってくると思います。また、他の式場では、見積もりが安く感じる場合もあるのですが、他で見た会場よりも2.30万円ほど高く感じました。

エントランス、ロビーと、非常に雰囲気が良かったです。チャペルは、少し狭いかな?とも思いましたが、落ち着いたあたたかい印象で、とても気に入りました。
披露宴会場は海も見えて開放感があります。

様々な演出の説明を丁寧にしてくださいました。
ただ、この会場だからできる、という訳ではなく、他の会場さんでもできることがほとんどです。

美味しかったですが、物凄く印象に残るという訳ではありませんでした。
見た目はオシャレで凝っているように感じました。

丁寧に説明をしてくださいました。
ただ、良い点ばかり仰るので、判断に困りました。
また最後予約が埋まってしまうという理由で即決を迫られました。

駅から近く、雨でも濡れずに移動できると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuka333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。