一面に広がる東京湾のロケーション(投稿者もこゆずさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

もこゆず さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

一面に広がる東京湾のロケーション
同時に他の結婚式がありすぎる

大人な雰囲気で素敵な披露宴会場でした。なんといっても、新郎新婦の後ろに広がる東京湾の景色が最高に素敵なロケーションです!
挙式会場も柔らかい雰囲気で落ち着きました。人数が多かったのか、イスに座れなく立ったままでした。立っている人が結構いて、壁側からのフラワーシャワーは遠くて投げれなかったので少し困りました。
控室から会場への移動はエレベーターを使ってでしたが、案内があったのでスムーズに移動できましたが、至る所で結婚式が行われていて、場所が分からなくなったらどうしようかと少し心配になりました。

柔らかい光のチャペル

豪華さを引き立てるシャンデリア

映像の演出が多かったように思いました。ゲストと映っている思い出の写真が沢山見れて良い演出だと思いました。

一風変わっていたが、どれも美味しかったし、量も丁度良かった。
お酒が飲めないので、ソフトドリンクのメニューも、オリジナルのノンアルコールカクテルがすごく美味しかったし、種類も沢山あったので嬉しくて何杯も飲んでしまった!

ムースのような・・?今まで食べたとがない

どれも美味しかった

特に気になるところは無く、対応も普通に良かった。

バスの時間がちょうどいいのが無かったので、車で送ってもらった。
ヒールで駅から歩くのはきついので、シャトルバスを利用するといいと思うが、時刻表に要注意です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもこゆずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。