格式高い落ち着いた式場です(投稿者リコッタチーズさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

リコッタチーズ さん(2件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年08月

格式高い落ち着いた式場です

やはり格式高い式場だけあって、お値段は高め。それなりのサービスをしてくれるのであれば良いのです、今回のフェアのスタッフの方の対応では少しお高く感じました。

格式の高さが感じられます。控え室、お化粧室、ロビーはとても清潔間があって綺麗でした。万人受けするので、嫌な思いをするゲストはいないかと思います。

特に印象に残る提案はされませんでした。

たまたまフェアで担当してくださった方が若かったからか、説明がまとまっておらず分かりにくかったです。質問の内容に的確に答えてくださらず、残念でした。

駅から少し歩く点が気になりました。遠方からのゲスト、高齢者もいたため少しきついかと思いました。私の足で15ふん程。高齢者や子供にはもう少しかかりそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリコッタチーズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。