高級感ある眺めが最高な結婚式(投稿者くろみゅうさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

くろみゅう さん(7件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年07月

高級感ある眺めが最高な結婚式

ホテルに着いたとき、私たちが招待された人だけでなく、他の宿泊客の方などたくさんいたので、式場への行き方で少し迷いました。

式場の待ち合い室、ロビーでは、当日結婚式をする方が何名かいるみたいで、忙しそうでした。
準備中の花嫁さんが、ロビーを通ったりするのが見えたので、少し複雑でした。

披露宴会場の高砂の後ろのカーテンを開けると、眺めのよい景色がぱぁーっと広がっていくという演出は、他のホテルにはない感じがして素敵でした。

有名なホテルだけあって、料理が美味しかったです。
メインのお肉をワンランク上のものにしたと言っていただけあって、普段は食べることのできない特別な感じがしました。

余興をやったのですが、その事前打ち合わせや
当日の挨拶や声かけが印象がよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろみゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。